Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想在程序里调用外部程序怎么调用?

共有2318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QFHSY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想在程序里调用外部程序怎么调用?  发帖心情 Post By:2015/7/16 11:08:00 [只看该作者]

如题,我想调用程序,而且调用的时候要带参数,怎么办?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 11:10:00 [只看该作者]

参考

http://www.foxtable.com/help/topics/0353.htm

--------------

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"

p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用

p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入

p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出

p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出

p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口

p.Start()

p.StandardInput.WriteLine("ping www.baidu.com")
p.StandardInput.WriteLine("exit")
Dim strRst As String = p.StandardOutput.ReadToEnd()

msgbox(strrst)

回到顶部
QFHSY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/16 11:15:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部