Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]重复值的一个提示

共有2254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]重复值的一个提示  发帖心情 Post By:2015/7/20 10:07:00 [只看该作者]

红袍老师,
   约束重复值 出现一个提示,麻烦您给看看 具体 是什么意思
.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
未能启用约束。一行或多行中包含违反非空、唯一或外键约束的值。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 10:23:00 [只看该作者]

老师,
datacolchanged
 有这么一段代码

If e.DataCol.Name = "编码名称" Then                                                                                           ‘对应第二列数据
    Dim dr As DataRow
    dr = e.DataTable.Find("编码名称 = '" & e.DataRow("编码名称") & "' and _Identify <> " & e.DataRow("_Identify"))
    If dr IsNot Nothing Then
        MessageBox.Show("【" & e.DataCol.Caption & "】" & "重复是否正确!","请确认")
        e.Cancel=True
        e.DataRow.save
    Else

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 10:32:00 [只看该作者]

不要家这句代码啊 e.DataRow.save

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 10:43:00 [只看该作者]

老师,
  【 这个符号 我的是搜狗输入法 系统都能识别吧 
或者说 
录入法不同 系统是不是一样识别呢

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 10:51:00 [只看该作者]

能识别,都一样

回到顶部