Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表事件问题

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestorange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表事件问题  发帖心情 Post By:2015/7/20 18:17:00 [只看该作者]

表事件:AFTEREDIT

Dim Val As Integer = e.Table.Current("剩余课时")
If Val = 0 Then
MessageBox.Show("已无剩余课时, 可以下山了!", "提示")
 ElseIf Val = 1 Then
MessageBox.Show("仅剩最后一课时,请与学员家长联系续费.", "提示")
ElseIf Val < 2 Then
MessageBox.Show("剩余" & Val & "课时" & ", 已扣除本次课时.", "提示")
End If

错误:执行后修改全表任何一个单元格都会弹出提示框,

应该是指定列下单元格发生变动才提示。

是哪里出了错误?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 18:20:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "剩余课时" Then
    Dim Val As Integer = e.Row("剩余课时")
    If Val = 0 Then
        MessageBox.Show("已无剩余课时, 可以下山了!", "提示")
    ElseIf Val = 1 Then
        MessageBox.Show("仅剩最后一课时,请与学员家长联系续费.", "提示")
    ElseIf Val < 2 Then
        MessageBox.Show("剩余" & Val & "课时" & ", 已扣除本次课时.", "提示")
    End If
End If

回到顶部
bestorange
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 18:26:00 [只看该作者]

多谢大师,

另外 我更改列名称时为什么会提示

.NET Framework 版本:2.0.50727.8009
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
调用的目标发生了异常。
未安装打印机。

回到顶部
bestorange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 18:31:00 [只看该作者]

关闭项目前 保存所有数据的修改 是在

BeforeCloseProject事件

编写:Syscmd.Project.Exit(True)吗

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:17:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用bestorange在2015/7/20 18:31:00的发言:
关闭项目前 保存所有数据的修改 是在

BeforeCloseProject事件

编写:Syscmd.Project.Exit(True)吗

Syscmd.Project.Save()

回到顶部