Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的项目,运行时的一些问题

共有2765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestorange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后的项目,运行时的一些问题  发帖心情 Post By:2015/7/20 18:48:00 [只看该作者]

发布后的项目,运行时出现一些状况:

1、打开程序没有登录提示,直接打开主窗口界面。

2、在不同的电脑上窗口尺寸差异很大,有些电脑主界面显示不完全。

3、学员一览表更改列名称时提示错误。

4,、学员一览表中双击学生姓名 弹出的资料录入窗口,经常会出现无法关闭的情况。

5、经营相关账目中自动代入的内容由学生资料窗口自动代入的数据,自动判定“账目类型”有时可以有时不行。

可能还存在一些问题,可能是我最近修改了很多表事件命令造成的。

最近几天突击补充事件命令方面的知识,看的有点粗糙有些可能会搞混淆。

我把文件传上来,麻烦大师帮忙看看,问题出在哪里了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:知音琴行管理系统修订版.foxdb

开发者登录密码dudu18

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:08:00 [只看该作者]

1、去用户管理那里,添加普通用户;

2、按照1024*768的分辨率设计窗口,不要用打分辨率设计;

3、发布后,是不能修改列名的;

4、无法关闭,是因为没有保存当前行数据,你加入提示即可;

5、

If e.DataCol.Name = "相关人员" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.DataRow("账目类型") = Nothing
    Else
        Dim dr  As  DataRow
        dr =  DataTables("教师一览表").Find("姓名 = '" & e.DataRow("相关人员") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            e.DataRow("账目类型") = "支出"
        Else
            dr =  DataTables("学员一览表").Find("姓名 = '" & e.DataRow("相关人员") & "'")
            If dr IsNot Nothing The
n
                e.DataRow("账目类型") = "收入"
            End If
        End If
    End If
End If

回到顶部
bestorange
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:12:00 [只看该作者]

我在发布前的项目修改列名就提示错误了

保存过后依然无法关闭

回到顶部
bestorange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:15:00 [只看该作者]

用户我是添加过的,添加了用户 打开一样不提示窗口,设了密码  也直接就登录 是添加以后不设置默认吗?》

回到顶部
bestorange
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:18:00 [只看该作者]

窗口尺寸就是修改 扩展尺寸那里是吗

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用bestorange在2015/7/20 19:15:00的发言:
用户我是添加过的,添加了用户 打开一样不提示窗口,设了密码  也直接就登录 是添加以后不设置默认吗?》

不要设默认

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用bestorange在2015/7/20 19:18:00的发言:
窗口尺寸就是修改 扩展尺寸那里是吗

设计窗口的时候,往小里设,不要弄太大的窗口。如果内容较多,就加入panel控件,然后设置显示滚动条

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用bestorange在2015/7/20 19:12:00的发言:

我在发布前的项目修改列名就提示错误了

保存过后依然无法关闭

http://www.foxtable.com/help/topics/2715.htm

回到顶部