Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FOXTABLE开源软件

共有16014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zfwwlq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 23:05:00 [显示全部帖子]

哦!都开源恐怕不现实,需要鉴赏超强功能的项目可联系我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zfwwlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 17:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用czy在2010-5-25 0:05:00的发言:

我顶你。

注册模块和数据更新模块设计理念很新颖。

谢谢c版鼓励图片点击可在新窗口打开查看

够得学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zfwwlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2010/5/26 22:37:00 [显示全部帖子]

回楼主的贴用了“....需要鉴赏超强功能的项目可联系我”的字样,意在不用怀疑狐表的功能,建议其坚定选择狐表的信心。加之C版有的短评,这下可好,与我联系要次项目的还真不少,看来FOXTABLE人气兴旺啊!
  为了不耽误相互的时间、消除误会,借用楼主之贴统一作个说明:
1、软件已经投入商用,不能公开密码,这个没有商量的余地;
2、本软件是一款分析足球赛果的专业软件,对于不喜欢足球的朋友来说毫无疑义;
3、论坛喜欢足球的朋友可以破例享受4次数据更新,全程体验狐表超强的计算能力与多元化的在线更新数据功能、完美的注册方式。

本想上传至论坛但文件的确较大,分压也麻烦,并专业性太强,实在有浪费老六论坛资源之嫌,故请需要软件的朋友直接与我联系

联系方式:zf.wwlq@163.com

回到顶部