Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [推荐]表中特定数据不被加载的求助

共有2613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[推荐]表中特定数据不被加载的求助  发帖心情 Post By:2015/7/21 14:22:00 [只看该作者]

项目中有张工序表,我打算将厂里的所有工序全写入这张表,但又希望各个工序的写入者不会互相看到写入内容,例如有“成品入库”与“销售出库”二个工序,分别通过窗口中的二个按钮动态加载工序表,虽然我可以在按钮中通过条件限定只加载指定的工序记录,但用户还是可以通过加载树把所有工序加载进来,虽然可以通过屏蔽加载树功能来实现互不干预,但我不想丢失掉这个功能,有其他的办法吗?谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 14:55:00 [只看该作者]

BeforeLoad事件干预一下

http://www.foxtable.com/help/topics/2057.htm

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 15:14:00 [只看该作者]

我目前是通过这个表事件做的,但不成功。
我目前的调试代码如下:
e.DataTable.LoadFilter = "[工序名] Not In ('成品入库' , '销售出库')"
表上我录入了四种工序,我在一个窗口按钮中有加载表的代码,我希望不加载成品入库与销售出库二种工序,有了上面的代码后出现二个问题,一是加载树上还是把四种工序全列出来了,二是点加载树对另外二个工序进行加载时失效了,结果永远是除成品入库与销售出库外的其他所有工序记录。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 15:19:00 [只看该作者]

1、加载树的生成参考,不是可以设计条件么 http://www.foxtable.com/help/topics/2022.htm

2、代码 e.DataTable.LoadFilter = "(" & iif(e.DataTable.LoadFilter >"", e.DataTable.LoadFilter, "1=1") & ") And [工序名] Not In ('成品入库' , '销售出库')"

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 15:24:00 [只看该作者]

你这种情况,建议你用过滤树就可以了,加载树目的是后台加载。你需要刷新的增加一个刷新按钮即可。datatable.load

回到顶部
huangfanzi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 15:32:00 [只看该作者]

第2点看明白了,但第1点的问题在于窗口的按钮中设置了加载条件后,用户只要再点一次加载树设置后重新打开的加载树上全列出所有的工序。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 15:36:00 [只看该作者]

1、没办法,除非加载树你自己实现。

回到顶部