Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]邮箱

共有4216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 21:29:00 [只看该作者]

老师,窗口打开后隐藏算是打开吗?当我在通讯录窗口编辑姓名、邮件地址时希望能触发事件打开编辑收件人窗口编辑结束能自动关闭此窗口。多谢老师。

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 21:44:00 [只看该作者]

在收件人窗口的afterLoad事件写代码

Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Text = Forms("窗口2").Controls("TextBox1").Text

Forms("窗口1").Controls("TextBox2").Text = Forms("窗口2").Controls("TextBox2").Text

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 21:45:00 [只看该作者]

If Forms("通讯录窗口").Opened Then

Forms("收件人窗口").Controls("TextBox1").Text = Forms("通讯录窗口").Controls("TextBox1").Text

Forms("收件人窗口").Controls("TextBox2").Text = Forms("通讯录窗口").Controls("TextBox2").Text

End If

回到顶部
江南小城
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 8:33:00 [只看该作者]

Forms("通讯录窗口").Controls("个人_邮箱").Text = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

老师,我在通讯录窗口页面集合(个人信息)中打开编辑收件人窗口在“TextBox1"操作确认后希望把数据发送到通讯录窗口"个人_邮箱"列中

Forms("通讯录窗口").Controls("企业_邮箱").Text = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

我在通讯录窗口页面集合(企业信息)中打开编辑收件人窗口在“TextBox1"操作确认后希望把数据发送到通讯录窗口"企业_邮箱"列中

谢谢

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 9:14:00 [只看该作者]

两个窗口都打开,写代码

Forms("通讯录窗口").Controls("企业_邮箱").Text = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

Tables("表A").Current("企业_邮箱") = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

回到顶部
江南小城
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 9:59:00 [只看该作者]

老师,通讯录表有个人_邮箱列和企业_邮箱列他们分别在不同页面集合中打开。我在个人信息页签中打开编辑收件人窗口就输入个人邮箱地址,在企业信息页签中打开编辑收件人窗口就输入企业邮箱地址。

回到顶部
大红袍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 10:03:00 [只看该作者]

一样的意思啊。

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/7/24 9:59:00的发言:
老师,通讯录表有个人_邮箱列和企业_邮箱列他们分别在不同页面集合中打开。我在个人信息页签中打开编辑收件人窗口就输入个人邮箱地址,在企业信息页签中打开编辑收件人窗口就输入企业邮箱地址。

打开之前用变量记录

vars("变量") = "企业_邮箱"

关闭窗口前赋值

Forms("通讯录窗口").Controls(vars("变量")).Text = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

Tables("表A").Current(vars("变量")) = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

回到顶部
江南小城
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 10:29:00 [只看该作者]

老师,我不懂,vars("变量") = "企业_邮箱"。今后学习

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/7/24 10:29:00的发言:
老师,我不懂,vars("变量") = "企业_邮箱"。今后学习

http://www.foxtable.com/help/topics/0325.htm

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页