Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]邮箱

共有4214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 10:42:00 [只看该作者]

老师,我看了不太懂,这次麻烦你帮我好吗?让我慢慢研究。谢谢

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/24 10:43:00 [只看该作者]

上传具体例子啊,一个简单的问题被你弄这么久。

回到顶部
江南小城
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/7/24 10:05:00的发言:

打开之前用变量记录

vars("变量") = "企业_邮箱"

关闭窗口前赋值

Forms("通讯录窗口").Controls(vars("变量")).Text = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

Tables("表A").Current(vars("变量")) = Forms("编辑收件人窗口").Controls("TextBox1").Text

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:邮箱.table

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/24 11:09:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小城
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 12:22:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("TextBox1").Value <> "" And e.Form.Controls("TextBox2").Value <> ""
    Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value & "," & e.Form.Controls("TextBox2").Value '编辑的信息
    Functions.Execute("MailEdit","ToMailList.Txt",txt)
    Tables("通讯录").Current(vars("变量")) = e.form.Controls("TextBox2").Text

e.Form.Close()
Else
    MessageBox.Show("邮件信息不完整, 请重新设置! ","信息提示",MessageBoxButtons.OK)
End If

老师,我上传的例子编辑收件人窗口确定按钮里面有一段引用内部函数的代码被我删除了。编辑收件人窗口邮件文本框输入数据确认后两个接收文本框全部有数据

回到顶部
大红袍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 14:30:00 [只看该作者]

请,上传,具体例子。不知道你说什么啊

回到顶部
江南小城
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/7/24 12:22:00的发言:
If e.Form.Controls("TextBox1").Value <> "" And e.Form.Controls("TextBox2").Value <> ""
    Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value & "," & e.Form.Controls("TextBox2").Value '编辑的信息
    Functions.Execute("MailEdit","ToMailList.Txt",txt)
    Tables("通讯录").Current(vars("变量")) = e.form.Controls("TextBox2").Text

e.Form.Close()
Else
    MessageBox.Show("邮件信息不完整, 请重新设置! ","信息提示",MessageBoxButtons.OK)
End If

老师,我上传的例子编辑收件人窗口确定按钮里面有一段引用内部函数的代码被我删除了。编辑收件人窗口邮件文本框输入数据确认后两个接收文本框全部有数据

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:邮箱.rar

老师,原文件上传不了,编辑收件人窗口原件不报错。

回到顶部
大红袍
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 18:03:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4