Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 初始不加载表,查询时like怎么用

共有2360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
foxstudent
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初始不加载表,查询时like怎么用  发帖心情 Post By:2015/7/21 21:23:00 [只看该作者]

请问我用外部数据源,初始不加载数据,下面的查询代码红色部分,在表加载后查询正常,如果没加载直接查,就查不到,应该怎么写?

With e.Form.Controls("T4")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
       Filter = Filter & "姓名  like '*" & .Value & "*'" 
    End If
End With

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 21:24:00 [只看该作者]

With e.Form.Controls("T4")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
       Filter = Filter & "姓名  like '%" & .Value & "%'" 
    End If
End With

DataTables("表A").LoadFilter = Filter
DataTables("表A").Load

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yan2006l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 21:28:00 [只看该作者]

S ELECT * FROM {客户} WHERE 公司名称 LIKE '%贸易%'

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
foxstudent
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 21:32:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部