Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我用的是表达式列作为加载条件,出现错误?

共有11980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用的是表达式列作为加载条件,出现错误?  发帖心情 Post By:2010/5/25 8:32:00 [只看该作者]

我用的是表达式列作为加载条件,出现错误?
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:rsgzglxt.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 8:33:00 [只看该作者]

用messagebox显示一下表达式,就知道错在哪了

回到顶部
雨中的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 11:18:00 [只看该作者]

如何实现的?

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/5/25 14:52:00 [只看该作者]

调试技巧

很多错误只有在运行的时候,才会发现。
虽然对于运行中的错误,系统会明确提示是哪一个对象的哪一个事件发生了错误,以及错误的原因;但是要具体定位是哪一行代码有问题,往往是一件艰巨的工作,特别是代码很长,逻辑较为复杂的时候。我们可以在代码段中插入MessageBox.show(x),将代码分割成多段,x是一个数字,例如:

代码段一
MessageBox.Show(1)
代码段二
MessageBox.Show(2)
代码段三
MessageBox.Show(3)
代码段四
MessageBox.Show(4)
代码段五
MessageBox.Show(5)
...

回到顶部
雨中的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 17:37:00 [只看该作者]

如何实现用表达式列作为条件来加载数据!!!谢谢

回到顶部