Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口WebBrowser控件功能

共有11279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
窗口WebBrowser控件功能  发帖心情 Post By:2010/5/25 9:07:00 [只看该作者]

还记得前些天,狐友在窗口中使用WebBrowser控件,然后连接EXCEL的打印模版

Dim tmp As String = ProjectPath & "Attachments\生产任务单.xls"
Dim rpt As String = ProjectPath & "Reports\生产任务单.xls"
Dim Book As New XLS.Book(tmp)
Book.Build()
Book.Save(rpt)
e.Form.Controls("WebBrowser1").AddRess = rpt

exlce模版会在WebBrowser中显示,这样可以有效的防止使用人员修改模版的格式

今天我在使用时

总是直接弹出EXCLE程序文件(看图),而WebBrowser中,一片空白,不显示打印模版了(1个月前还试过可以)。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 9:10:00 [只看该作者]

帮助告诉你了的。

重要提示:

如果执行上面代码的时候,没有在WebBrowser显示Excel报表,而是在一个新的IE窗口显示,那么请双击Foxtable目录下的Office.reg文件,将其添加到注册表中。

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 10:39:00 [只看该作者]

发布的程序,需不需要这样注册??

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 10:44:00 [只看该作者]

一样的

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 10:49:00 [只看该作者]

哦,发布的程序也需要运行一下注册。。。。

谢谢

回到顶部