Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 817事务日历改进-多个日历

共有4373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 22:25:00 [只看该作者]

希望完善一下此实例,有的月份显示不全?

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015/7/29 22:25:00的发言:
希望完善一下此实例,有的月份显示不全?

去搜索关键字 我的日历

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 23:01:00 [只看该作者]

回复10楼,代码要加一下判断

Me.pl.ForeColor = Color.Red
If  _主表dr IsNot Nothing
    Dim str As String = _主表dr(n主题) & vbCrLf & _主表dr(n内容)
    zxbToolTip.SetToolTip(sender, str)
End If

回到顶部
一笑
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 7:56:00 [只看该作者]

测试过了,不报错。
但又回到原来的问题,刚进入日历时,气泡出现和停留时间正常。如果后退1个月后(比如到6月)或改变日历大小,则气泡只能闪现即消失,麻烦看看。

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用一笑在2015/7/30 7:56:00的发言:
测试过了,不报错。
但又回到原来的问题,刚进入日历时,气泡出现和停留时间正常。如果后退1个月后(比如到6月)或改变日历大小,则气泡只能闪现即消失,麻烦看看。

测试。并不会有你说的问题

回到顶部
一笑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 13:55:00 [只看该作者]

我这儿测试会出现,退回6月,回到7月,再重复一次,会出现气泡闪烁,请检查,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的日历20140827-729(闪烁).zip

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 0:49:00 [只看该作者]

我测试,没有问题。

回到顶部
一笑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 9:48:00 [只看该作者]

我把事务主表中增加了“接收人”列,在全局代码中数据表刷新代码如下,只能按时间段筛选和加载事务主表:

'数据表刷新方法
    Public Sub 数据刷新()
        '默认为Access数据源
        Dim Filter As String = n事务时间 & ">=#" & _表首 & "# and " & n事务时间 & "<=#" & _表尾 & "#"
        If 事务主表_dt.SourceType = 2 Then 'SQL Server数据源
            Filter = n事务时间 & ">='" & _表首 & "' and " & n事务时间 & "<='" & _表尾 & "'"
        End If
        事务主表_dt.LoadFilter = Filter
        事务主表_dt.LoadOrder = n事务时间
        事务主表_dt.Load()
    End Sub

1. 想增加一个筛选条件,只加载登录用户的信息,filter中增加_UserName,自己试了一下,不行,求解

2. 在日历表中增加了组合框“机组”,想选择名字后,事务主表删选出接收人为该名字的信息加载日历,该如何实现,谢谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的日历20140827-729(接收人).zip

回到顶部
一笑
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 9:49:00 [只看该作者]

请见附件,谢谢

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 11:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的日历20140827-729(接收人).zip

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页