Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]远程互联网升级问题

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方孟德
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]远程互联网升级问题  发帖心情 Post By:2015/7/22 15:12:00 [只看该作者]

设置 互联网在线升级 , 在检测到有新版本并升级后,出现以下错误,反复几次并退出后,会发现升级也成功了,请问是何原因?:

对路径“D:\营销工作终端2015\营销工作终端2015\Publish\project\Attachments\临时”的访问被拒绝。

回到顶部
东方孟德
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 15:13:00 [只看该作者]

错误详细信息:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
对路径“D:\营销工作终端2015\营销工作终端2015\Publish\project\Attachments\临时”的访问被拒绝。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 15:50:00 [只看该作者]

你的exe程序,需要右键,使用管理员身份打开。

访问被拒绝就是没有电脑权限的原因

回到顶部
东方孟德
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 8:02:00 [只看该作者]

win7系统。 试了,用户以管理员身份进入或右键使用管理员身份打开,都一直提示被拒绝。

提示拒绝后退出,重新打开,有时会不提示升级了,查看版本显示升级成功。 但实际程序并未升级成功,程序增加的功能还是没有。感觉只是把版本日期更新了。

查看了自动升级时下载的.zip文件,应该是成功了,但 临时目录下的文件 为空

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/23 9:22:00 [只看该作者]

路径 Attachments\临时 放的是什么?

更新包如果不包含此目录,看是否能升级成功。

回到顶部