Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口跳转 传递数据

共有2107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chang4628
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口跳转 传递数据  发帖心情 Post By:2015/7/23 14:07:00 [只看该作者]

我设计了一个窗口里 有表(副本) 我选中一行后,点详细信息,跳转到另外一个窗口,显示选中的行的全部信息(主表),

我是想用全局变量取选中行的编码信息,然后跳转窗口以后在新窗口中,搜索编码信息(不重复列),之后显示出来,应该怎么实现??

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/23 14:10:00 [只看该作者]

回到顶部
chang4628
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/7/23 14:10:00的发言:

用FindRow定位

http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

Forms("企业信息详情").Show()
Dim xzh As String
xzh = CurrentTable.Current("企业编码")
With Tables("企业信息")
    Dim r As Integer
    r = .Find(xzh, 0, 0, False, False, True)
    If r > - 1 Then '如果找到符合条件的行
        .Position = r '则选择该行
    End If
End With
Forms("企业信息查询").Close()

我这么写的 我觉得是不是值没取出来啊?还是这个FIND不能判断变量?

回到顶部
chang4628
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 14:24:00 [只看该作者]

帮我再看看好吗?我这个变量的值好像没取出来,这个表好像不太对

我这个表示副本表,表名

xzh = Tables("企业信息查询_table1").Current("企业编码")

一这么写就显示报错 找不到这个表

但是这个表示我窗口里加的表项

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/23 14:31:00 [只看该作者]

Dim xzh As String = Tables("企业信息查询_table1").Current("企业编码")
With Tables("企业信息")
    Dim r As Integer
    r = .FindRow("企业编码 = '" & xzh & "'")
    If r > - 1 Then '如果找到符合条件的行
        .Position = r '则选择该行

Else

.filter = "1=2"
    End If
End With
Forms("企业信息详情").Show()
Forms("企业信息查询").Close()

回到顶部