Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导航窗口 页面标题框可以设置具体效果么?

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
script
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导航窗口 页面标题框可以设置具体效果么?  发帖心情 Post By:2015/7/24 12:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_201507241231.zip

我想将这个导航控件的页面框放到最上面

并且点击以后实现类似于QQ菜单栏的效果么?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/24 14:37:00 [只看该作者]

只能模拟。

也就是上面放一个NavBar,下面可以放panel或者tabcontrol或者NavBar,点击上面的NavBar就显示对应的面板即可。

回到顶部
script
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 15:23:00 [只看该作者]

请老师帮我看看

我窗口排版的时候 按钮放不进 panel 呢....

而且 按钮会把treeviwe的第一个节点挡住...

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2_201507241520.zip

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/24 15:30:00 [只看该作者]

panel是这样的。

用tabcontrol是最好的,设计方便。

回到顶部
script
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 16:22:00 [只看该作者]

为什么弄好以后 会出现这种情况....

点击以后会正常, 只有打开项目的时候会出现这种情况.

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (2).txt

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:123.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 16:36:00 [只看该作者]

窗口不要设置成自动打开。

在afterOpenproject事件,写代码把窗口打开。

如果还有问题,把示例传上来。

回到顶部
script
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 16:53:00 [只看该作者]

老师,我关闭窗口的自动打开

在项目事件afteropenproject里面写打开窗口还是出现这种情况

请帮忙看一下吧

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2_201507241651.zip

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 17:12:00 [只看该作者]

sizeChanged加代码,你应该定义个全局变量,记录最后一次点击的是什么的,这样窗口大小变化可以重新设置一次。

Dim But As WinForm.Button = e.Form.Controls("1")
Functions.Execute("QQMenu",e.Form,But,3)

回到顶部