Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选树的一个小问题

共有2424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiwente
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选树的一个小问题  发帖心情 Post By:2015/7/24 14:29:00 [只看该作者]

我发现内置筛选树的“年”、“季”、“月”、“周”都是时间段,而“日”却是时间点,所以当日时间点是零点零分可筛选出来,当日其余时间点就筛选不出来,

请教大神知道在哪里可以改成时间段?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/24 14:52:00 [只看该作者]

狐表默认的日期筛选精确到日的时候是等于,你可以先按周做目录树,到日期那里再用 ”晚于“或者“早于”来筛选。或者自定义筛选树。

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/7/24 14:56:00 [只看该作者]

可否内置筛选树加一个日 
这样 目录树不就有下级

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/24 15:04:00 [只看该作者]

筛选目录树有Bug,对于有时间的日期,无法筛选。

必须特殊处理一下,在BeforeFilter加代码

Dim ary() As String = e.Filter.Split(" ")
Dim str As String = ""
For i As Integer = 0 To ary.length - 1
    If ary(i) = "[第五列]" Then
        If ary(i+1) = "=" Then
            Dim s As String = ary(i+2).replace("#","")
            str &= ary(i) & " >= #" & s & "# and " & ary(i) & " <= #" & s & " 23:59:59# "
            i += 2
        ElseIf ary(i+1) = "<=" Then
            Dim s As String = ary(i+2).replace("#","")
            str &= ary(i) & " <= #" & s & " 23:59:59# "
            i += 2
        Else
            str &= ary(i) & " "
        End If
    Else
        str &= ary(i) & " "
    End If
Next
msgbox(str)
e.Filter = str

回到顶部
yiwente
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 16:33:00 [只看该作者]

谢谢版主!搞定!

回到顶部