Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DataSource怎么设置取值条件

共有2105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JPG7
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DataSource怎么设置取值条件  发帖心情 Post By:2015/7/25 17:53:00 [只看该作者]

下面这个怎么加上个条件 比如客户表中有一列为失效日期,只提交没有的失效日期数据应该怎么写 

Dim
 cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms(
"窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.DisplayMember = 
"客户名称" '设置显示列
cmb.ValueMember = 
"客户编号" '设置取值列
cmb.DataSource = 
"客户" 
'列表项目来自于客户表

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/7/25 22:10:00 [只看该作者]

cmb.ComboList=DataTables("客户").GetComboListString("失效日期",[失效日期]="")

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 9:37:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.DisplayMember = "客户名称" '设置显示列
cmb.ValueMember = "客户编号" '设置取值列
cmb.DataSource = "客户" '列表项目来自于客户表
cmb.DataFilter = "失效日期 is null"

回到顶部
JPG7
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)Dim cmb As WinForm.ComboBoxcmb = F...  发帖心情 Post By:2015/7/26 10:14:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部