Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮助中“设计自己的注册系统”和实例中“注册系统设计演示”有问题(已解决)

共有17241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/29 0:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
reachtone
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/5/29 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2010-5-29 0:29:00的发言:

不错的主意。

这样加密行吗?

Dim Val As String = MD5Encrypt(ComputerId).Replace("==","")
'读取用户系列号,用Md5加密
Dim Val1,Val2 As String
'对系列号进行规则再加密
For i As integer = 1 to Val.Length -2
    Val1 = Val1 & Asc(Val.SubString(i,1)) Mod 10
Next
Output.Show("生成用户系列号:" & Val1)

'计算注册码
For i As integer = 0 to Val1.Length -1
    Val2 = Val2 & Asc(Val1.SubString(i,1)) Mod 10
Next

Output.Show("生成用户注册码:" & val2)

验证注册码是否正确用同样方法。

最好别用ComputerId,会变的。我吃过苦头。

改用HardDiskID是最保险的。

回到顶部
reachtone
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/5/29 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-29 0:41:00的发言:

最好先对Computerid加密,然后将结果分成几部分,例如1、4、7、10位置的字符为一部分,2、5、8、11一部分、3、6、9、12一部分,分别用加密函数二次加密,生成几个部分的机器码和注册码,就像foxtable的机器码一样,每一部分的加密算法不一样,后面一部分后用前面一部分的结果作为密钥,越乱来、越没有规律越好。

否则容易被人猜出算法来。

秘笈,收藏!

回到顶部
liuruihua
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/29 21:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/29 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用liuruihua在2010-5-29 21:41:00的发言:

希望老六或哪位版主能搞个比现在帮助中安全性更好的注册例子学习,呵呵,不是学习,是直接拿用了,本人就是喜欢拿来主义,尤其是这个安全注册问题更无能力自己去整。

这种东西,自己整的最安全,通用的就是没用的。

回到顶部
hty4000
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2010-5-27 22:19:00的发言:

呵呵,这个恐怕不是三言两语能说清楚的。

不过可以肯定示例文件中的注册信息保存,使用次数限制都存在问题。

比如用户重新下载一次这个文件就可以再使用n多次了,所以个人认为整个系统的注册信息不要仅仅保存在项目中。

能否提供一个注册实例,正如C版所说,示例中所举的注册例子的只要重新下载一次就可以用了,基本上等于没用

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用hty4000在2011-6-9 10:50:00的发言:

能否提供一个注册实例,正如C版所说,示例中所举的注册例子的只要重新下载一次就可以用了,基本上等于没用

你可以将注册信息保存在注册表中:

http://help.foxtable.com/topics/2051.htm

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4