Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → A表如何调用B表中一列判断后的值显示到A表?

共有4513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichinwing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
调用显示不成功  发帖心情 Post By:2015/7/30 13:14:00 [只看该作者]

试过不行呀,不能自动显示出来,只能在布料A里面显示,布料B,布料C,布料D等都显示不出来呀?我在管理项目-项目属性-全局表事件里用了你写给我的代码,还是不行呀。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
lichinwing
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

大侠,你看看我上传的项目,我要不同列都自动显示出“编号”,请问代码要怎么写呀?我之前已经有上千个款号和编号了,是否代码完成后我要把“款号”全部删除,再填进去才能出“编号”呀?谢谢你!

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 1:01:00 [只看该作者]

回到顶部
lichinwing
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 9:28:00 [只看该作者]

大红袍真是高手中的高高手,问题解决了,不胜感激!谢谢!

回到顶部
lichinwing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 12:31:00 [只看该作者]

大红袍,还有个棘手的问题需要你帮忙:

我在表C里有个“控件”的窗口,比如我现在在表C的第三行要显示表A第三行的布料列的CC1,CC2,CC3的图片,是从表B里面取值的,请问这个要怎么弄呀?

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 12:50:00 [只看该作者]

回到顶部
lichinwing
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 17:06:00 [只看该作者]

大红袍,你水平真高呀!几行代码就解决了那么多问题,我确实很感谢你的鼎力相助,弱弱的问一句,比如我图片窗口调用了表B第三行的图片,我在窗口设计时还想调用表B的其它列的数值,如何定位到第三行呀?是不是要在全局事件的Click属性里再加多一行代码呀?请多多指教,再次佩服的五体投地,谢谢,谢谢...........

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 17:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4 (1).table

回到顶部
lichinwing
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 9:43:00 [只看该作者]

给大红袍点100个攒~\(≧▽≦)/~,太牛了!

回到顶部
lichinwing
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 15:17:00 [只看该作者]

大红袍老师,我现在在管理项目--项目属性--项目事件--AfterOpenProject里面写了一些代码进去:第一和第二个if语句已经顺利屏蔽了项目表和项目题头,这两个功能挺好的,但是到后面我想对部分用户开放部分表给他们修改和应用,我看了半天帮助,自己写了代码进去,但是都不能顺利打开表,请问代码要如何写呀?我打开“试行图”这个窗口都没有问题,但是再想为个别用户开放表就不行了,因为现在自己做的表也很多了,不能一个个表屏蔽,真不知道代码要怎么写了,请帮帮忙,谢谢!

If User.Type = UserTypeEnum.Developer
       TableCaptionVisible = True
Else
       TableCaptionVisible = False
End If

If User.Type = UserTypeEnum.Developer
       basemainform.controls("C1Ribbon1").visible = True
Else
       basemainform.controls("C1Ribbon1").visible = False
End If

Forms("试行图").Open()

If User.Name = "Min" Then
    Tables("员工").Visible = True
    Forms("员工信息").Open()
End If

Select  Case User.Name
     Case "Gina","JO"
          Tables("供应商").Visible = True
          Tables("色卡").Visible = True
     Case  "Min"
          Tables("员工").Visible = True
End  Select

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页