Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于可视化授权的设置

共有12164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 10:32:00 [显示全部帖子]

可以,先自己写吧

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 10:55:00 [显示全部帖子]

一定要用全局变量保存每个表的“只能编辑个人数据”设置,然后再PrepareEdit事件中判断用户名和此变量的值,决定是否允许编辑

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 11:15:00 [显示全部帖子]

随便啊,例如定义全局代码

Public _表A As Boolen

Public _表B As Boolen

你自己的代码,加在If dr IsNot Nothing  Then 后面

Select Case dr1("表名")

case "表A"

_表A = dr1("只能编辑个人数据")

case "表B"

_表B = dr1("只能编辑个人数据")

end Select

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 11:53:00 [显示全部帖子]

呵呵,不错,这样是可以,但是每次编辑的时候,都要检查一下设置,如果是大面积的复制粘贴,会比较慢,不过日常操作没问题的

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 16:19:00 [显示全部帖子]

e.SelectString = "Select * From " & {e.DataTableName} & " Where [部门] = '" & Vars("部门名称") & "'"

回到顶部