Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列属性

共有2202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
列属性  发帖心情 Post By:2015/7/29 7:24:00 [只看该作者]

帮助文件在那里项目中,如果选择自动复制,有些内容有共用一个文件,选择第二个的时候会提示文件已存在,如果不选择自动复制,文件还是存在另外一个指定目录里,但是这样的结果是把整个项目复制到不同的电脑时就没有办法使用了,怎么才能解决这个问题。

回到顶部
kaituozhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 7:46:00 [只看该作者]

把列扩展类型设置为文件类型、图片类型等后打开时列窗口太宽了,能否调整。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 9:22:00 [只看该作者]

1、BeforeAttachFile事件

If e.DataCol.name = "第六列" Then
    If FileSys.FileExists(ProjectPath & "Attachments/" & e.FileName) Then
        e.Cancel = True
        e.DataRow(e.DataCol.Name) &= iif(e.DataRow.Isnull(e.DataCol.Name), "", vbcrlf) & e.FileName
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用kaituozhe在2015/7/29 7:46:00的发言:
把列扩展类型设置为文件类型、图片类型等后打开时列窗口太宽了,能否调整。

列窗口不能拿调整宽度,你可以自己做一个窗口,加入对应控件,同样实现列窗口的功能。

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 16:21:00 [只看该作者]

1、BeforeAttachFile事件

If e.DataCol.name = "第六列" Then
If FileSys.FileExists(ProjectPath & "Attachments/" & e.FileName) Then
e.Cancel = True
e.DataRow(e.DataCol.Name) &= iif(e.DataRow.Isnull(e.DataCol.Name), "", vbcrlf) & e.FileName
End If
End If

在帮助中有吗?能详细解释一下吗

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 16:23:00 [只看该作者]

意思是,如果存在此文件,就不复制过来。

http://www.foxtable.com/help/topics/2210.htm

回到顶部