Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求大大帮忙改改,有几个地方要改滴。

共有2750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
求大大帮忙改改,有几个地方要改滴。  发帖心情 Post By:2015/7/29 9:52:00 [只看该作者]

大大们打开项目后,先说第一个问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小erp主界面设计项目--修改版(论坛).table

回到顶部
lovemaders
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 9:54:00 [只看该作者]

导航栏这3个按钮设置了点击代码,按钮点下去之后颜色没有变成黄色,下面几个没设置代码的按钮却显示正常

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 10:02:00 [只看该作者]

第二个问题,我打开项目之后,显示的是第一个主表,我用的方法是项目属性隐藏其他主表,这样的话,打开项目的时候隐藏主表的界面都能看到延迟,有什么更好的方法?

回到顶部
lovemaders
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 10:11:00 [只看该作者]

初学者代码还没学会,只是涉及个大概界面出来,遇到小问题就问问,具体其他未问的也都有问题,但是暂时使用不影响留着以后学会了代码解决。求大婶指导。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 10:20:00 [只看该作者]

1、按钮样式是 Flat 的才能设置背景颜色,其余都不能,只要焦点不在窗口,就恢复原样。

2、

basemainform.Visible = False
Forms("广告窗口").open()
Forms("导航栏").open()
Forms("底部窗口").open()

Forms("主界面窗口").open()

Tables("基础信息").Visible = False  ''''隐藏表B
Tables("采购管理").Visible = False  '''隐藏表C
Tables("销售管理").Visible = False  '''隐藏基本信息表...........
Tables("仓库管理").Visible = False
Tables("生产管理").Visible = False
Tables("资产管理").Visible = False
Tables("财务管理").Visible = False
Tables("办公系统").Visible = False
Tables("系统设置").Visible = False
Tables("我的工作台").Visible = False
basemainform.Visible = true

回到顶部
lovemaders
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一个问题,好像是别人的电脑上没有问题  发帖心情 Post By:2015/7/29 10:30:00 [只看该作者]

就是那个按钮用的2010black,别人的电脑跟窗口预览功能一样,是点击之后变成黄色,但是我的点击之后没有变成黄色。如图应该是这样把?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 10:32:00 [只看该作者]

看5楼,没有这种效果啊,用flat样式,控制背景颜色。

回到顶部
lovemaders
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 10:36:00 [只看该作者]

你可能误解我问的问题,刚才在群里讨论,讲代码调换了以下现在没问题了,以前按钮代码是

MainTable = Tables("采购管理")
Forms("采购管理").show

这个时候点按钮,按钮颜色不变色

现在反过来

Forms("采购管理").show

MainTable = Tables("采购管理")
就可以变色了,

不知道这原因是怎么回事。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 10:38:00 [只看该作者]

已经跟你说了啊,只要焦点不在窗口上,就不会变色啊

回到顶部
lovemaders
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求大大个代码  发帖心情 Post By:2015/7/29 11:40:00 [只看该作者]

现在代码是,

此按钮的点击事件代码

With e.Form.Controls("Button3")
     .FlatStyle = FlatStyle.SYSTEM
     .BackColor = Color.YELLOW
 End With

点击变黄,想要写下去当点击这个窗口中的其他按钮时此按钮恢复原来的系统色,求个代码。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页