Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求大大帮忙改改,有几个地方要改滴。

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 12:06:00 [只看该作者]

窗口,全局事件,Click

If Typeof e.Sender Is winform.Button Then
    For Each c As object In e.Form.Controls
        If Typeof c Is winform.Button Then
            If e.Sender.Name = c.Name Then            
                c.FlatStyle = FlatStyle.SYSTEM
                c.BackColor = Color.YELLOW
            Else
                c.VisualStyle = 3
            End If
        End If
    Next
End If

回到顶部
lovemaders
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
谢谢  发帖心情 Post By:2015/7/29 12:44:00 [只看该作者]

谢谢老师的代码,另外问个事情,就是如图,让5和4或者任意按钮的功能显示的窗口如第一排主表标题一样全部并排
不想用表标题显示,用表标题显示的话很多东西不灵活

可以用页面集合让他们全部并列吗,能做个简单小例子吗,就是不管是左边导航栏的哪个大模块,还是大模块下的详细功能,都并列在一排上。想关哪个就关哪个,(实际工作中比如经常会用采购里的一个细分功能,也会用到销售和库存中的一个细分功能,3个细分功能点开之后都在一排上面,想管哪个都行。这样子,求大神老师给个实例或者建议。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 14:21:00 [只看该作者]

用并列窗口,每个功能一个窗口

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=71515&skin=0

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/29 16:18:00 [只看该作者]

把这句去掉看看
.BackColor = Color.YELLOW

回到顶部
总数 14 上一页 1 2