Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]win8系统输入代码闪烁卡顿慢情况的解决方法(简单改造代码编辑器)

共有4746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
[分享]win8系统输入代码闪烁卡顿慢情况的解决方法(简单改造代码编辑器)  发帖心情 Post By:2015/7/30 23:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 旧电脑坏了,好不容易买了台win8平板电脑,乐滋滋的用来开发foxtable。

起初一切都很顺利,就是输入代码的时候好像慢了一些,感觉不出什么问题;后来,慢慢要写的代码多了,才发觉这是个大问题。

问题到底有多严重?输入一个字母要一秒钟,哥基本上是输入几行就奔溃了。因为显示慢,哥基本是盲打,打完一串,等它慢慢显示出来,这样好像会快一些。但这样做以后,有一个很大的问题,就是没打错还好,打错了,回头改,删除一个字符还等一秒钟,所以要很小心敲,一旦敲错了,内心就是满满的悔恨啊,导致每次写代码都是心惊胆战的。

后来实在不行,就参考论坛的方法设置,无果;然后去网上查看类似的问题,也无果;能用的方法都已经用了,还是有问题,接近奔溃......

多次尝试过后觉得要放弃了,准备重装用回xp系统。但是,哥好不容向前走了一步,还用回那个古老的系统也太不值得了吧。于是咬牙,官方不解决的话,哥就弄个折中的方法,将就着还是能应付。下面是截图和实例。希望能帮到同样被困扰的人,也希望能被告知还有什么方法可以规避此问题?

图片点击可在新窗口打开查看

代码还是挺简单的,把 全局代码、内部函数、计划管理 的代码导入,即可使用。

代码还没优化,使用过程中遇到问题,再来改正。图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:win8代码输入卡顿的处理_开发版.foxdb

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:win8代码输入卡顿的处理_商业版.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/30 23:25:00 [只看该作者]

原来下午失踪是这么回事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
oaok
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 0:05:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 2:15:00 [只看该作者]

以下是引用oaok在2015/7/31 0:05:00的发言:
一直困扰的问题,平板打字迟缓

顶顶,看来不是我一个人有这个问题。

.net重装n遍,补丁卸载n遍,全部都没效果啊。

我估计还是foxtable的代码编辑器写得有问题,特别是keydown事件,一闪一闪的。

回到顶部
狐表开发
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 7:36:00 [只看该作者]

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/7/31 8:07:00 [只看该作者]

想当初还把编辑器外挂呢!家里还不容易装修好了 要换台电脑 你们说直接用win8 还是 win10

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 8:40:00 [只看该作者]

说不定哪天就用上了。

回到顶部
hanxuntx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 8:56:00 [只看该作者]

顶顶更健康

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 9:10:00 [只看该作者]

我等 Surface Pro 4出来买一个测试,10月份要发布了。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2015/7/31 8:07:00的发言:
想当初还把编辑器外挂呢!家里还不容易装修好了 要换台电脑 你们说直接用win8 还是 win10

有想过用你这个,就是这样就没有提示功能了,不好

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=26226&skin=0

回到顶部
总数 15 1 2 下一页