Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]窗口控件编辑时,增加复制、剪切和粘贴功能

共有22454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]窗口控件编辑时,增加复制、剪切和粘贴功能  发帖心情 Post By:2008/9/28 9:19:00 [只看该作者]

现在的窗口中好象是没有对控件的复制与粘贴功能,希望能够增加复制、剪切和粘贴功能,对于窗口设计可以省去诸多麻烦。
     虽然,窗口有模板功能,可是对部分控件的复制却是经常用到的。特别是狐表中如上一条、下一条等许多常用的按扭都需要自己制作的情况下,对于控件的复制更是必须的。

故请老六考虑是否能象易表那样再增加一些常用的必须的按扭或者增加控件(主要是按扭控件)的复制、剪切、粘贴功能。

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/28 9:23:00 [只看该作者]

复制按钮很可能增加代码错误的概率,个人以为,呵呵。

回到顶部
贺老六
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/28 10:19:00 [只看该作者]

插入控件很方便,复制粘贴其实用处不大,倒是会带来一些意外。

不过提供通用按钮的插入功能,是会考虑的。

回到顶部
t_fs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 10:54:00 [只看该作者]

应该象易表那样多增加一些通用按钮,对窗口设计提供方便功能。否则,窗口设计会觉得太繁索太麻烦了。

回到顶部
老有所乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-28 10:19:00的发言:

插入控件很方便,复制粘贴其实用处不大,倒是会带来一些意外。

盼望贺老师一定加上。

回到顶部