Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于时间变量的应用?

共有21398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eric803
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于时间变量的应用?  发帖心情 Post By:2008/9/28 10:34:00 [只看该作者]

我设置了一个外部查询表, 并且想在加载外部表加入动态条件,请问如下语句存在什么问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
smileboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/28 10:37:00 [只看该作者]

"[fdate]>#2008-07-01#"

回到顶部
贺老六
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/28 10:42:00 [只看该作者]

如果是sql server,还是‘,如果是access,就是#

回到顶部
eric803
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-28 10:42:00的发言:
如果是sql server,还是‘,如果是access,就是#

是sqlserver, 但打开时提示出错?

回到顶部
gdtgl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 14:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

外部查询表建立时有表名和标题,楼主的“外部入库单”如果用的是标题,请改回表名

回到顶部
gdtgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 14:19:00 [只看该作者]

(遇到的问题)如果将将代码放在事件beforeloadoutertable,有看到按条件加载的数据,但到最后加载的是全部数据。 试了下放在afteropenproject可以按条件加载数据

回到顶部
贺老六
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/28 14:24:00 [只看该作者]

在我的SQL SERVER服务器上测试通过。

DataTables("Orders").LoadFilter = "[OrderDate] > '2/1/1998'"
DataTables("Orders").Load()

注意日期的格式!

正确的是:
月/日/年

注意load和LoadFilter不能在beforeloadoutertable中使用,只能用于项目已经打开后,动态加载数据的。
所以这样的代码不能用在beforeloadoutertable事件中。在beforeloadoutertable中,只能这样用:

If e.DataTableName = "Orders"
    e.SelectString = "Select * From Orders Where OrderDate > '2/1/1998'"
End If

请仔细看帮助中的说明!

回到顶部
贺老六
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-9-28 14:19:00的发言:

(遇到的问题)如果将将代码放在事件beforeloadoutertable,有看到按条件加载的数据,但到最后加载的是全部数据。 试了下放在afteropenproject可以按条件加载数据

这个问题也不存在,请仔细检查自己的设置。

我在beforeloadoutertable设置如下代码:

If e.DataTableName = "Orders"
    e.SelectString = "Select * From Orders Where OrderDate > '2/1/1998'"
End If

测试通过的

回到顶部
gdtgl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 14:41:00 [只看该作者]

不是用select 语句,用:

DataTables("Orders").LoadFilter = "[OrderDate] > '1/31/1998'"
DataTables("Orders").Load()

在:beforeloadoutertable 

回到顶部
贺老六
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 14:50:00 [只看该作者]

呵呵,load和LoadFilter本来就不能在beforeloadoutertable中使用。
只能用于项目已经打开后,动态加载数据的。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页