Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
专业报表  发帖心情 Post By:2015/8/11 10:27:00 [只看该作者]

rx.DataBinding.DataSource = BindTables("审计明细"),绑定表中想绑定指定条件的行可以吗?

'Select("[科目编号] = '1001'")

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/11 10:34:00 [只看该作者]

打印之前,设置筛选

Tables("审计明细").Filter = "[科目编号] = '1001'"

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/8/11 10:50:00 [只看该作者]

设计了两张表,审计总表与审计明细,审计总表中的每一个会计科目都会在审计明细中有多条记录,希望在选择总表中一行(即一个科目)审计明细中相应的记录也打印到这张表上,比如总账科目应收账款会有好多明细科目,我想在选择应收账款科目并选择专业报表打印就能打印出这个科目的总体情况及相应的明细。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/11 10:53:00 [只看该作者]

设置条件

Tables("审计明细").Filter = "[科目编号] = '" & Tables("审计总表").Current("科目编号") & "'"

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 11:42:00 [只看该作者]

Dim rx As New prt.RenderText
Tables("审计明细").Filter = "[科目编号] = '" & Tables("审计总表").Current("科目编号") & "'"
rx.DataBinding.DataSource = BindTables("审计明细")

rx.Text= "[Fields!科目名称.Value]" &"[Fields!期末未审数.Value]"&"[Fields!账项调整_借方.Value]" &"[Fields!账项调整_贷方.Value]" &"[Fields!重分类调整_借方.Value]" &"[Fields!重分类调整_贷方.Value]"&"[Fields!期末审定数.Value]"&"[Fields!上期末审定数.Value]"
doc.body.Children.Add(rx)

上述代码输出的结果如下:

现金10000001000770010087001000000

能否设计一个表格,把相应的内容放在表格中,表格可以设计,但是怎么把内容放入表格。<!--EndFragment-->

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 11:51:00 [只看该作者]

回到顶部