Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多网点快递系统,开发思路!!!!

共有2785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨晓涛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多网点快递系统,开发思路!!!!  发帖心情 Post By:2015/8/11 15:58:00 [只看该作者]

各位大哥小弟正在弄一个磨人的系统!诚心求教几个关于开发"多网点快递系统"的问题。
首先所谓多网点也就是:1个本部,3个分部。 
问题1.如何才能让同一单数据在不同网点(系统用户)之间流动,互不冲突,如何创建表才能实现?
问题2.各网点的数据是同在一个表中,还是每个网点有自己不同的表?
如果 您有这方面的开发经验请;联系我!!!!有偿请教!!谢谢!!

回到顶部
杨晓涛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 16:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ptyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 16:47:00 [只看该作者]

看不清你的需求啊,你应该把业务流程说明白

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/11 16:58:00 [只看该作者]

1、搭建一个sqlserver服务器,各个客户端连上这个数据库;

2、在这个数据库里面增删改查。

回到顶部
杨晓涛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 18:46:00 [只看该作者]

现在用的就是mssql  2005,服务器是阿里云的。但是不知道用狐表如何实现多网点间的协同合作。是每个网点 一个表 让快递单在各个表里流转呢。还是弄个总表,各个网点调取自己需要的快递单子。有做过快递或物流系统的 大哥能否提点一下。

回到顶部
杨晓涛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 18:47:00 [只看该作者]

现在用的就是mssql  2005,服务器是阿里云的。但是不知道用狐表如何实现多网点间的协同合作。是每个网点 一个表 让快递单在各个表里流转呢。还是弄个总表,各个网点调取自己需要的快递单子。有做过快递或物流系统的 大哥能否提点一下。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/11 19:10:00 [只看该作者]

大家都连接同一个数据库,就能协同合作啊。

弄一个总表,用一列区分各个网点,每个网点进入系统的时候,只提取自己网点的单子。

回到顶部