Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打开目录的问题

共有11761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
关于打开目录的问题  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:18:00 [只看该作者]

我用代码建立一个新目录,并将此目录重命名为,如下:

FileSys.CreateDirectory("D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\XJ")
FileSys.RenameDirectory("D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\XJ",Tables("表B").Current("第一列"))

我想再做一个按钮打开此目录,代码如下:

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog

dlg.InitialDirectory="D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\" & Tables("表B").Current("第一列"))&"
dlg.Filter=
"Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Access文件|*.mdb" '设置筛选器
If
dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    MessageBox.Show(
"你选择的是:" & dlg.FileName,"提示") '提示用户选择的文件
End
If

这个不能处理退出代码编辑框,将 & Tables("表B").Current("第一列"))&"去掉后,可以使用,但是只能打开到文档的目录.并不能打开到我要目录下,应该怎么修改?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:24:00 [只看该作者]

dlg.InitialDirectory = "D:\Release商业版\CaseStudy\管理项目1\Attachments\文档\" & Tables("表B").Current("第一列")

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:27:00 [只看该作者]

怎么回事?刚才我也这样改过,就不行,现在又行了,要么我改错了.

回到顶部