Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]时间列的问题

共有2363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JK362223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]时间列的问题  发帖心情 Post By:2015/8/14 11:21:00 [只看该作者]

1、A表有“时间”一列,设为日期时间型,编辑窗口中选择的控件类型为DateTimePicker1,格式也调为了Time,但最后就是无法输入时间格式,显示出来的效果为日期格式,求教老师此问题源于何处。

2、B表有逻辑列“复制至C表”,所需效果是勾选此逻辑列后,C表会自动增加一行,B表DataColChanged事件代码设置为

If e.DataCol.Name = "复制到C表" AndAlso e.DataRow("复制到C表") = True Then

Dim nma() As String = {"身份证号","姓名","标识","报销起日","报销止日","入院时间","出院时间","年龄","性别","床号","住院号","楼名","楼层","房号","序号","经管医师","经管护理","经管护工","经管保安","参保方式","诊治方式","结款状态","救助方式","科别"} 'A表数据来源列
Dim nmb() As String = {"身份证号","姓名","标识","报销起日","报销止日","入院时间","出院时间","年龄","性别","床号","住院号","楼名","楼层","房号","序号","经管医师","经管护理","经管护工","经管保安","参保方式","诊治方式","结款状态","救助方式","科别"} 'B表数据接收列
    Dim dr As Row = Tables("表C").AddNew    
    For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))
    Next
forms("表C").show 
End If

但最后勾选逻辑列后毫无反应。。。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/14 11:44:00 [只看该作者]

1、不可能;

2、加入msgbox弹出值看看。

msgbox(e.DataCol.Name)

回到顶部
JK362223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 14:52:00 [只看该作者]

时间列问题确实如此,根本就没办法输入时间,至于勾选复制代码,先前也是这样写的,使用过程也没有什么问题,就是这次,毫无反应。相关例子如下,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4_201508141446.zip

编辑窗口为“长期医嘱单”,勾选复制内容至表病情记录单,两表中的时间列就是无法输入时间

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/14 15:01:00 [只看该作者]

1、设置列属性

2、列名写错

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.foxdb

回到顶部
JK362223
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 15:10:00 [只看该作者]

不好意思大红袍老师,能否截出错处的图给我看一下呢,我这边版本过低打不开

回到顶部
JK362223
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 15:16:00 [只看该作者]

截一下时间列出错之处即可,麻烦老师了

回到顶部
jk362223
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 15:25:00 [只看该作者]

不用了,老师,我找到了

回到顶部