Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] foxtable表格综合汇总

共有2865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
auqfsset
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] foxtable表格综合汇总  发帖心情 Post By:2015/8/15 0:13:00 [只看该作者]

foxtable如何将几个不同格式的表汇总至一张表上(可以一目了然的知道整体进度):大体框架是这样的(这是一个交叉汇总表),如何实现此功能,望大虾指导,谢谢!这其实就是我想做的一个ERP的系统,之前就是想用办公软件来实现,考虑到它的局限性就买了套foxtable软件来自己实现它的功能,我知道她的功能强大希望能够实现我要的功能,汇总表是总表,后面的分表可以分离出来但不能脱离前面的总表(分表都是一个模块吧)可以这么理解

汇总表  入库  出库   采购计划  到货情况  欠料(缺料)  存货档案(材料信息)   生产计划  产品结构 (BOM)   完成比例(图形显示状态) 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/8/15 8:43:00 [只看该作者]

提问要具体一些,例如你有那几个表,表的格式是什么,要根据这些表,生成一个什么结构的表。

因为无法理解你的需求,我给你一些可能的答案:

回到顶部