Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计数据

共有3447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计数据  发帖心情 Post By:2015/8/17 15:16:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106900 积分:543713 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/17 15:31:00 [只看该作者]

回到顶部
xiaohuli
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 18:25:00 [只看该作者]

老师你好,我现在做了一个甘特图,如图所示,
图片点击可在新窗口打开查看
我想实现比如在7号,或8号来点击第一条的甘特图的时候,能不能出来点击的那天的明细记录。例如,我点击甘特图想看到7号的明细数据,这个该怎么实现?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/17 19:49:00 [只看该作者]

去编写click事件,弹出一个窗口,然后根据 e.Col.Name 筛选对应日期的数据即可。

回到顶部
xiaohuli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:14:00 [只看该作者]

老师,主要是如何取到单击的那列的日期呀,

图片点击可在新窗口打开查看
当我点击7号那列的时候得需要取到2011-08-07的日期呀,不然没法将日期传递过去呀。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:16:00 [只看该作者]

click事件取列名啊。

回到顶部
xiaohuli
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:42:00 [只看该作者]

老师,还有一个绘制甘特图的问题,表中有一下字段,销售编号,产品名称,计划销售数量,实际销售数量,开始日期,结束日期等字段,我想通过实际销售数量/计划销售数量来绘制甘特图,这个该怎么绘制?下面的代码应该如何改?

If DrawGannt Then
    Dim r As Row  = Tables("销售进度_Table1").Rows(e.Row.Index)
    Dim dt1 As Date = r("开始日期")
    Dim dt2 As Date = r("结束日期")
    Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年","-").Replace("月_","-")
    If dt>=dt1 AndAlso dt<=dt2 Then
        e.StartDraw()
        If dt < Date.Today Then
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Green,e.x ,e.y + 5, e.Width, e.Height - 10)
        Else
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Red,e.x ,e.y + 3, e.Width, e.Height - 7)
        End If
        If r.IsNull("计划销售数量") = False Then
            Dim day As Double = r("实际销售数量") / r("计划销售数量")
            Output.Show(day)
            If dt <= dt1.AddHours(24 * day) Then
                Dim d As Integer = math.Floor(day)
                If (dt-dt1).Days < d Then '满格
                    e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Yellow,e.x ,e.y + 8, e.Width, e.Height - 16)
                Else
                    Dim width As Integer = (day - d) * e.width
                    e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Yellow,e.x ,e.y + 8, width, e.Height - 16)
                End If
            End If
        End If
        e.EndDraw()
    End If
End If
'
'
'
'

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:47:00 [只看该作者]

不理解你什么意思,甘特图是绘制开始和结束的。

回到顶部
xiaohuli
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:56:00 [只看该作者]

是的,甘特图是绘制开始和结束的,但绘制的时候不得有个完成进度吗?在开始日期和结束日期的这段时间内,想通过完成的进度来绘制甘特图呀,在这段时间内完成的进度是多少?进度=实际销售数量/计划销售数量。老师,不知道你现在理解我的意思了没?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 21:05:00 [只看该作者]

If r.IsNull("计划销售数量") = False Then
            Dim day As Integer = r("实际销售数量") / r("计划销售数量") * (dt2-dt1).TotalDays
            Dim dt3 As Date = dt1.AddDays(day)
            If dt <= dt3 Then
                e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Yellow,e.x ,e.y + 8, e.Width, e.Height - 16)
            End If
        End If

回到顶部
总数 20 1 2 下一页