Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Word报表引用路径不起作用

共有2819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
youkacard
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Word报表引用路径不起作用  发帖心情 Post By:2015/8/17 17:51:00 [只看该作者]

在Word的报表里,我要引用一张图片IMAGE01.jpg(文件事先复制到Images或Attachments目录下),在模板里设置[&&IMAGE01.jpg,463,430],这样预览的时候图片能显示出来,但是当我将方括号里面的文件名做成引用的时候,就失效了,例如我数据里有一列数据名为“文件路径”,里面储存的是文件名称,当我设置模板[&&[文件路径],463,430],预览的时候不出现图,请问是怎么回事呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/17 17:56:00 [只看该作者]

直接用图片列不行?

[&列名,宽度,高度] 主表某列,以的形式显示,例如:

[&,130,160]

表示列的内容,并以的形式显示,宽度是130,高度是160,单位为磅

如果照列有多个,可以下面的格式指定位置的

[&照&x,100,120]

x数个数字,表示位置编号,0表示第一个,1表示第二个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/17 17:58:00 [只看该作者]

即使2楼的不行,你还可以用代码处理

http://www.foxtable.com/help/topics/2890.htm

回到顶部