Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于TimerClick事件

共有2440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
关于TimerClick事件  发帖心情 Post By:2015/8/20 9:06:00 [只看该作者]

我明明设置的这个10S执行一次,每次显示100ms但是整个的一直提示,如果我将她设置成100S执行一次,我等了两分钟也不提示,怎么回事?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 9:37:00 [只看该作者]

这个回答下啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 9:43:00 [只看该作者]

1、显示时间,是无法控制的,你设置了也无效;它是根据系统显示或隐藏的,大概十秒左右消失

2、你的代码没有错,肯定能提示出条数。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 9:45:00 [只看该作者]

你也可以弄一个计时器,把提示关掉

nfi.visible = False

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 9:48:00 [只看该作者]

最小和最大超时值由操作系统执行,一般分别为 10 秒和 30 秒,但这可能因操作系统而异。 太大或太小的超时值将调整为适当的最小值或最大值。 此外,如果用户看起来没有使用计算机(没有键盘或鼠标事件发生),则系统不将此时间计算在超时值内。

一次只能在任务栏中显示一个气球提示。 如果当前在任务栏中已经显示了一个气球提示,则尝试显示其他气球提示将导致忽略 timeout 值。 行为会因操作系统的不同以及气球提示是来自其他应用程序,还是来自同一应用程序而稍有不同。 如果第二个气球提示来自其他应用程序,则第一个气球提示将在第二个提示出现之前持续显示最小超时值,而不管 timeout 值是多少。 大多数情况下,如果这两个气球提示来自同一应用程序,则第一个气球提示在再次调用 ShowBalloonTip 方法时立即关闭。 某些情况下,第二个气球将在第一个气球的顶部打开。

标题文本将在气球顶部附近以粗体显示。

https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms160064.aspx

回到顶部
sara
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 10:00:00 [只看该作者]

只有一个定时器事件吧,我想用判断提示是否显示来执行显示隐藏,我该怎么判断提示是否显示呢?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 10:12:00 [只看该作者]

计时器间隔设置成1000

static count As Integer = 0
static visi As Boolean = False
If count Mod 10 = 0 Then
    nfi.visible = True
    nfi.Ballo '需要弹出的提示
    nfi.ShowBalloonTip(1000)

visi = True
Else
    If visi Then
        nfi.visible = False
        visi = False
    End If
End If
count += 1

回到顶部
sara
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:01:00 [只看该作者]

这样可以的,我可以通过控制循环来控制是否提示,貌似默认的提示时间事件就是不好使的,

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:35:00 [只看该作者]

ShowBalloonTip 的时间设置是无效的

回到顶部