Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页加载树的排序

共有2274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
askbang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分页加载树的排序  发帖心情 Post By:2015/8/20 9:31:00 [只看该作者]

请教各位大拿,对于一个引用外部表的分页加载树,如果目前已经翻到第5页,此时执行对某一列的系统命令排序Syscmd.Sort.Ascending(),请问此命令排序是针对外部表排序重新加载数据到Table,还是仅仅只针对Table当前已加载的数据排序?排序后页码会有什么变化?

目前我要加载到Table的外部表数据很大有10万条记录,采用分页加载方式,如果依靠系统排序命令虽然很简单,但是担心排序数据不是我想要的结果,我希望的是能根据外部表排序,然后重新加载到Table,并且页面能自动重置到第1页。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 10:02:00 [只看该作者]

1、排序,是对当前页进行排序;不会影响分页加载。

2、控制loadover可以控制排序

http://www.foxtable.com/help/topics/1928.htm

3、你也可以sqlLoad分页

http://www.foxtable.com/help/topics/2721.htm

回到顶部
askbang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 10:45:00 [只看该作者]

谢谢答复,其实单纯拿出分页加载外部表和排序功能来说都没有问题,只是将两者组合在一起时还没找到更好的解决方案。除非狐表有单击列头(列标题)的事件能允许我自己去控制后台数据排序,而不是另外创建个按钮或菜单命令来实现。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:43:00 [只看该作者]

比如双击事件,单击事件同理。

下载信息  [文件大小:284.0 KB  下载次数:25]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:双击列标题事件.table

回到顶部