Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 试问何为开发版

共有2253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
试问何为开发版  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:17:00 [只看该作者]

开发版用来干什么的?难道就用来开发帮助中所固化的进销存蓝本软件的?一些重要属性在帮助中既不介绍,又不列示自学或提供参考资料。
试问:就看帮助,能开发出什么样的应用软件?进销存开发软件吗?
呼吁与建议:
更新狐表的同时,应重点更新帮助,您是开发专家,希望也能成为管理经营专家,更祝愿您能成为亿万富翁!忠言往往都是逆耳的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:37:00 [只看该作者]

属性和方法很多,有些疏漏难免,另外有些是故意不公开的,文档编写者可能觉得这些属性和方法并无多大意义,所以就没有写入文档。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:50:00 [只看该作者]

狐表的特色是什么?这样Foxtable不仅开发效率十倍于其他专业开发工具,而且更加易用,几乎人人都能掌握。
那么,就应该重点研究如何实现它,帮助与视频的培训研究,应该是开拓新市场的首要视角。
对专业人士来说,说不定还不止10倍呢。
对非专业人士来说,没有好的帮助,狐表本身再强大,也没有用处。我们使用过很多的应用软件,有的软件功能很强大,但是售后培训,与使用手册不行,造成大部分人不会使用。只有淘汰。
您是开发专家,在本行业也是开拓领军人物,不知帮助是何人写的,应该说不敢恭维。不要不承认,不要固执。金无足赤,人无完人。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 12:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部