Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → like筛选日期列

共有2585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
like筛选日期列  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:55:00 [只看该作者]

想通过文本框的text.changed事件进行删选,文本列的筛选正常,如何进行日期列的筛选?谢谢

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("事务主表")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "主题 Like " & txt & " Or 开始日期 Like "# %" & txt & "% #"   
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 12:16:00 [只看该作者]

tbl.Filter = "主题 Like " & txt & " Or Convert(开始日期, 'System.String') Like "" & txt & ""   

回到顶部
一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:22:00 [只看该作者]

报错:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:31:00 [只看该作者]

tbl.Filter = "主题 Like " & txt & " Or Convert(开始日期, 'System.String') Like ‘%" & txt & "%'" 

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:34:00 [只看该作者]

tbl.Filter = "主题 Like " & txt & " Or Convert(开始日期, 'System.String') Like " & txt   

回到顶部