Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 看好你的加密狗,否则.......

共有20475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ia928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看好你的加密狗,否则.......  发帖心情 Post By:2010/6/10 17:30:00 [只看该作者]

我是群开发版用户,有5只狗,昨天不慎丢失一只,联系易表公司如何补办,易表公司回复:“如果您的加密狗损坏,您可以把原加密狗寄回来,我们确认是原加密狗的话,我们在收取成本费用后,可以重发一个新的给您。 但是对于丢失加密狗的情况,我们是没有办法核对事情真伪的。我们相信你,但是我们面对的不是几个客户,而是成千上万的客户,不能用户说丢失了,我们就重发一个的,否则乱套了。就像你买了一台手机,手机损坏了,商家可以维修,甚至更换,但是如果手机丢失了,谁也没有办法的。”,

好歹我还有2只狗未启用,还算不会带来什么影响,就不和易表公司就此事搅漠漠了。在这里提醒只有一只狗的用户一定把你的狗看好,一旦丢了.......后果很严重!

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 18:33:00 [只看该作者]

我的本本丢了,只好报警···  图片点击可在新窗口打开查看   

回到顶部
qtcks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]中软易通工程项目管理软件  发帖心情 Post By:2010/6/11 0:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看USB加密狗,做电信机房托管。

安全些。

就是不知道银行保险箱,带不带在线式设备托管服务。哈哈。

回到顶部
卟离卟弃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/6/11 8:28:00 [只看该作者]

如果狗狗不见了,怎么办????

最后的防预错施是????????????

回到顶部
ia928
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2010-6-11 8:28:00的发言:

如果狗狗不见了,怎么办????

最后的防预错施是????????????

狗不见了,系统自然就进不去了,开发工程也就无法继续了,怎么办?可能会帮你把代码转换回试用版本吧,最好的预防措施就是看好你的狗,千万千万盯紧了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/11 8:57:00 [只看该作者]

呵呵,商业版和试用版可以转开发版,但是目前反过来是转不了的,大家自己小心了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gamtings
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 8:09:00 [只看该作者]

把加密狗比作是手机就不对了,比作手机卡还可以。我们购买的是狐表的使用权和服务,而不是购买的加密狗,加密狗只是个身份识别工具罢了,如果加密狗丢了就代表了服务的终止,对广大狐友就不公平了,商业版的狗丢了我相信大伙还能承受得了,但开发版和群开发版的狗丢了,可就难过了,因为那毕竟是几千上万的东西呀,手机卡丢了移动公司还给换呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 8:42:00 [只看该作者]

呵呵,手机卡掉了,原卡可以自动注销失效,只有新卡能用啊。

至于手机,本质上合加密狗没有啥差别的,例如IPhone,如果单单是硬件,不值多少多钱的,大家买的是手机的创意、设计、软件等等无形的东西,不能说我的IPhone掉了,苹果应该以硬件的成本价再给我一个。

回到顶部
gamtings
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-14 8:42:00的发言:

呵呵,手机卡掉了,原卡可以自动注销失效,只有新卡能用啊。

至于手机,本质上合加密狗没有啥差别的,例如IPhone,如果单单是硬件,不值多少多钱的,大家买的是手机的创意、设计、软件等等无形的东西,不能说我的IPhone掉了,苹果应该以硬件的成本价再给我一个。

大家说的都有道理,互相争论也无意义。本来丢失狗的情况也极少发生,但如果真的发生了对双方都有损失,可以想个办法,比如以前我们公司买了一套财务软件,只能注册五台电脑,那如果要更换其中的一台电脑怎么办呢?他们会发一个程序给我,这个程序可以清空那台电脑中保留的注册信息并生成一串加密的字符串(这样清空以后那台电脑就不能再用该财务软件了),把生成的字符串发回给他们公司确认,确认无误后即可注册新的电脑。这个方法让软件开发公司和用户都不会有损失,老总也不妨参考一下!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 9:05:00 [只看该作者]

呵呵,采用老兄推荐方案的前提是狗没有丢失,这样才能通过程序清空狗中的信息啊,但是如果狗没有丢失,又何必清空呢?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页