Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 看好你的加密狗,否则.......

共有20472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/17 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用wjjcy在2010-6-17 12:22:00的发言:

汽车钥匙丢了,可以重新配一套,不至于重买一辆车吧? 

多给你一把钥匙,你有的还是一部车。

多给你一个加密狗,你可就有两部“车”了。

回到顶部
cxabc123
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 19:30:00 [只看该作者]

有可能的话,老大还是把狗做的像钥匙一样吧,丢狗这是大家共同担心的一个事情。目前这个狗太值钱了。

回到顶部
wqc360
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/26 1:49:00 [只看该作者]

老六能不能在狗狗里加一个时间限制程序,比如7天或者15天,时间到,狗狗自动到网站进行更新时效,核对身份,你用网站数据库进行管理用户资料,用户可以自己进行资料修改、狗狗注销和绑定。用户忘记密码时,你可对用户进行身份验证更新密码,再由用户自己修改,一个用户只能绑定一个狗狗,这时狗狗就不值钱了,只是一个经用户授权的工具而已。用户是经你授权的。如果狗狗丢失,在时效时间内,没办法注销绑定,到时效期,原来的狗狗就需要重新连接网站进行绑定,否则就没用了,这时,合法用户就可以重新补狗狗进行重新绑定,只要支付狗狗的成本。这样你就可以控制一个用户只有一个合法狗狗,用户永远有使用权。现在是只要丢了狗狗,就等于丢了使用权,这只狗狗有可能被人捡到而盗用,也有可能变成垃圾了,没人知道他的作用。这样好像对用户不公平。

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/26 8:38:00 [只看该作者]

呵呵,丢失狗毕竟是小概率事件,没有必要这么复杂的,如果这样的话,哪天网络不通,或者服务器坏了,大家岂不是用不了了?

加密狗并非要经常随身携带,你钱包里的东西可能比这重要多了,而且要容易丢失多了,小心才是正道。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3