Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datacolchanged 事件出现的错误

共有2498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿福
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
datacolchanged 事件出现的错误  发帖心情 Post By:2015/8/23 15:51:00 [只看该作者]

老师,我在表A的datacolchanged 事件编写一段代码,
Select Case e.DataCol.Name
Case "胎次"
If e.NewValue IsNot Nothing 
Dim f As String = "[sys_user]='" & e.DataRow("sys_user") & "' and [编号]='" & e.DataRow("编号") & "'"
DataTables("母猪基本信息").SQLReplaceFor("胎次",e.NewValue,"f")
End If
end select

然后在表A输入“胎次”数据,就出现以下错误提示:,请老师求救!
.NET Framework 版本:2.0.50727.8000
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
在应使用条件的上下文(在 'f' 附近)中指定了非布尔类型的表达式。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/23 15:55:00 [只看该作者]

DataTables("母猪基本信息").SQLReplaceFor("胎次",e.NewValue, f)

回到顶部
阿福
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 15:59:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,我的基本工还需加强!

回到顶部