Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击按钮新建Word

共有4842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 11:41:00 [只看该作者]

大师,感谢你对我的照顾,不是我不上进啊,我是真的基础差啊!最主要是我用心记了几天又忘记了,又要回去回忆,我经常把单词搞混,进度慢得很,你看我在结构上,窗口设计 我能自己做的 我都自己去做,因为我也很想自食其力啊,只是关系到代码的问题确实太难了。像楼上的问题我是点都没得办法啊!完全就是泰山摆在我的面前。反正特别感谢你们。

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 11:44:00 [只看该作者]

不要找理由,就是取值和赋值的基础代码。

Forms("窗口1").Controls("TexBox1").Text = Tables("表A").Current("第一列")

回到顶部
yangwenghd
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:31:00 [只看该作者]

Dim fdr As DataRow = DataTables("日计划").Find("日期 = '" & e.Form.Current("开始日期").Text & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
fdr("学习科目") = Tables("计划表窗口_Table7").Current("学习名称")
End If

f能我看看这个吗?是那里不对啊,点击后把鼠标选择行的学习名称里面的文字复制到“日计划”的相同日期的学习科目列(鼠标点击换了行后还是连续输入后面,比如点一次是经济学,第二次就点击财务管理,然后点击第二次后就显示经济学;财务管理)。
感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:38:00 [只看该作者]

Dim fdr As DataRow = DataTables("日计划").Find("日期 = '" & Tables("计划表窗口_Table7").Current("开始日期").Text & "'")
    fdr("学习科目") &= Tables("计划表窗口_Table7").Current("学习名称") & ";"
End If

回到顶部
yangwenghd
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:43:00 [只看该作者]

感谢  感谢 搞了半天  都差不多了 ,现在就是那个打开word在里面word里面最后一行提行 输入日期和星期天没有搞定了,这个实在是亚历山大 能帮帮忙吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:46:00 [只看该作者]

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = "d:\test.doc"
    Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
    app.ActiveWindow.Selection.WholeStory
    app.ActiveWindow.Selection.MoveRight(Unit:=1, Count:=1)
    app.ActiveWindow.Selection.TypeParagraph
    app.ActiveWindow.Selection.TypeText(Text:=date.Today)
     app.Visible = True
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    app.Quit
finally

End try

回到顶部
yangwenghd
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:51:00 [只看该作者]

这个是什么原因啊 感谢 感谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:54:00 [只看该作者]

贴出代码

回到顶部
yangwenghd
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:59:00 [只看该作者]

Dim fdr As DataRow = DataTables("日计划").Find("日期 = '" & Tables("计划表窗口_Table7").Current("开始日期").Text & "'")
    fdr("学习科目") &= Tables("计划表窗口_Table7").Current("学习名称") & ";"
End If

点击后把鼠标选择行的学习名称里面的文字复制到“日计划”的相同日期的学习科目列(鼠标点击换了行后还是连续输入后面,比如点一次是经济学,第二次就点击财务管理,然后点击第二次后就显示经济学;财务管理)。

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:00:00 [只看该作者]

Dim fdr As DataRow = DataTables("日计划").Find("日期 = '" & Tables("计划表窗口_Table7").Current("开始日期") & "'")
End If

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页