Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击按钮新建Word

共有4845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:07:00 [只看该作者]

感谢 感谢 如果把 Tables("计划表窗口_Table7").Current("开始日期") & "'")改为当天的日期应该怎么改啊  感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:14:00 [只看该作者]

Date.Today

回到顶部
yangwenghd
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:24:00 [只看该作者]

能帮我检查一下这句吗?
app.ActiveWindow.Selection.TypeText(Text:=Date.Today And "第'" & wk1.Split("-")(1) & "'" & "周")
输入日期、时间、星期天 。
然后在在“学习表”的“最近时间”记录下时间” ,感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:25:00 [只看该作者]

app.ActiveWindow.Selection.TypeText(Text:=Date.Today & "   第" & wk1.Split("-")(1) & "周")

回到顶部
yangwenghd
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:35:00 [只看该作者]

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = Tables("学习表").Current("文件路径")
    Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
    app.ActiveWindow.Selection.WholeStory
    app.ActiveWindow.Selection.MoveRight(Unit:=1, Count:=1)
    app.ActiveWindow.Selection.TypeParagraph
    app.ActiveWindow.Selection.TypeText(Text:=Date.Today & "   第" & wk1.Split("-")(1) & "周")
    app.Visible = True
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    app.Quit
finally
End try

还是报警 。感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:37:00 [只看该作者]

app.ActiveWindow.Selection.TypeText(Text:=Date.Today & "   第" & datepart( "ww",Date.today) & "周")

回到顶部
yangwenghd
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 16:49:00 [只看该作者]

感谢 感谢 你辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看。还有两个问题 我先自己去试试。

回到顶部
yangwenghd
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 17:08:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Label8").text = format(Date.now(),"F") & " 第" & wk & "周 " & format(d1,"dddd") 

为什么这个时间不动呢 只是显示打开时候的时间 ,还想麻烦你帮忙看看 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 17:18:00 [只看该作者]

代码写到timertick事件

http://www.foxtable.com/help/topics/1301.htm

回到顶部
yangwenghd
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 17:35:00 [只看该作者]

感谢 感谢  
吃饭了吗?这个代码是那出了问题啊?
Dim proc As new Process
proc.File = Tables("计划表窗口_Table7").Current("文件路径").replace("", "").replace("", "")
proc.Start

如果打开“文件路径”列的路径文件夹是那里出了问题啊  感谢 感谢 

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页