Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 做了病例收集系统,会出现死机还有关联列数据错乱,和主表不一致了

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Nora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做了病例收集系统,会出现死机还有关联列数据错乱,和主表不一致了  发帖心情 Post By:2015/9/1 14:13:00 [只看该作者]

问题1:做了一个病例系统,主要是前端录入界面,当数据录到多的时候,系统突然就不能动了,前面录的数据也都没有了。

问题2:数据库是连的内部数据库,共4张表,有1张父表和3张子表,用了两列数据作为关联。录到一定数量时发现前面录过关联列的两列数据都变了,和父表的完全不一致,而且三张子表的是一致的,这种问题很崩溃啊,整个数据都白录,想问是系统还是我的代码有问题

问题3:打开已发布项目有时候会出现错误提示,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/1 14:24:00 [只看该作者]

1、你代码写得有问题,具体做例子上来测试;

2、关联设置有问题 http://www.foxtable.com/help/topics/1644.htm

3、就是你代码的问题,看系统事件的代码

回到顶部
Nora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改发布后的项目  发帖心情 Post By:2015/9/1 16:01:00 [只看该作者]

是发源代码项目还是发布后的项目啊?能不能单独我直接发给您啊

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/1 16:03:00 [只看该作者]

把源项目发上来,说明一下要怎么才能测试出错误。

回到顶部
Nora
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改发布后的项目  发帖心情 Post By:2015/9/2 10:55:00 [只看该作者]

上面提到的3个问题,都不确定什么时候会出现,所以比较崩溃和讨厌!录表的人反馈不知道什么时候就出现这些问题了,还请麻烦看一下是什么问题

回到顶部
Nora
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改发布后的项目  发帖心情 Post By:2015/9/2 10:57:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品调研项目.zip

回到顶部
Nora
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改发布后的项目  发帖心情 Post By:2015/9/2 11:00:00 [只看该作者]

现在还有一个问题,父表的一个编码在子表里可能有多行,但是录的时候是一起录入,但是在表里同一个人的行是分开的,不连在一起

回到顶部
Nora
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改发布后的项目  发帖心情 Post By:2015/9/2 11:01:00 [只看该作者]

密码为默认

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 12:15:00 [只看该作者]

问题一:怎么操作后才报错?

问题二:不要选择关联修改数据 http://www.foxtable.com/help/topics/1644.htm

问题三:发布后,我打开n遍都没问题

问题四:多人录入的时候,谁先保存,谁就在前面,不连贯是正常的。你可以根据编号排序。

最后:你用的是内部数据源,你把项目放在共享文件夹使用的话,会有各种各样问题。正确的做法,是每台计算机拷贝一份程序,程序连上公用的外部数据源才对。

回到顶部
Nora
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)问题一:怎么操作后才报错? ...  发帖心情 Post By:2015/9/3 6:58:00 [只看该作者]

问题1:因为录数据的不是我自己,所以别人也说不知道点哪就错乱了,没有明显规律

问题2:老师的意思是,关联的时候两个打钩的不选是吗?这样,这样父表和子表还能关联起来吗?

问题3:老师,现在情况是,我们的录入只有一个人来做,没有多人录入,也没有共享文件夹。而且是刚开始录没有问题,越到后面就出现不稳定的情况。

问题4:我的系统编码虽然不多,是不是我设计有问题啊?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页