Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教目录树

共有2707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 9:53:00 [只看该作者]

1、先生目录树;

2、循环目录树每一个节点,判断level是否大于等于2,如果大于,就在一个新的目录树里加入节点;

方法二:循环每一个节点,判断level是否小于2,如果小于,就右移一列,把节点删除。

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:08:00 [只看该作者]

表中的下拉与输入????????????
不会+不懂+水平低+智商低  = 实实在在的不会

回到顶部
hbhb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看+图片点击可在新窗口打开查看+图片点击可在新窗口打开查看+图片点击可在新窗口打开查看 = 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:15:00 [只看该作者]

你什么都要别人帮你做。

上传具体例子。

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:37:00 [只看该作者]

mark 拷贝节点

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
Dim ls As New List(Of Object)
ls.add(trv2)
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Level >= 2 Then
        Dim idx As Integer = nd.level-2
        Dim nnd = ls(idx).Nodes.Add(nd.Name, nd.Text)
        If nd.Nodes.count > 0 Then
            If idx >= ls.count - 1 Then
                ls.add(nnd)
            Else
                ls(idx+1) = nnd
            End If
        End If
    End If
Next

回到顶部
hbhb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:37:00 [只看该作者]

没办法,会想不会做。我是摸着石头过河!如果没有石头,只能船工号子的有!
问:根据窗口中的目录树生成临时表,再根据临时表生成表的下拉目录树如何?指导指导的,行不行的有?

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:38:00 [只看该作者]

看15楼,先生成目录树,然后把节点拷贝到另一个目录树

回到顶部
hbhb
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:51:00 [只看该作者]

越来越不懂了,窗口中就一个目录树,我是其他的表中的列,要引用此窗口中的目录树,而窗口中的目录树是通过另外一张表经过长度移动生成的。
Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")  这个目录树哪里来的有?

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 10:56:00 [只看该作者]

放两个目录树,一个隐藏一个显示就行啊。

不会做,就上具体例子。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2