Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word报表问题

共有2682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yongxuanchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word报表问题  发帖心情 Post By:2015/9/6 13:06:00 [只看该作者]

在开发word报表过程中重新安装了office 2003,开发的软件在开发机上就不能打开了,运行时报错,在打开模版进行操作时,提示“没有安装word或安装路径不正确”,不知道offic 2003需要安装在什么位置,还是有可能跟以前的安装位置不一样,然后就不能运行?谢谢

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 13:12:00 [只看该作者]

Unable to cast COM object of type 'Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass' to interface type 'Microsoft.Office.Interop.Excel._Application'. This operation failed because the QueryInterface call on the COM component for the interface with IID '{000208D5-0000-0000-C000-000000000046}' failed due to the following error: 库没有注册。 (Exception from HRESULT: 0x8002801D (TYPE_E_LIBNOTREGISTERED)).

运行错误提示

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/6 14:15:00 [只看该作者]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:10:00 [只看该作者]

excel可以使用,但是word不能使用,上面几招全使过了,就差重装系统了,不想重装,有没有其他办法.现在我从03版变成使用07版了

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:14:00 [只看该作者]

word不能使用,就是那你安装的不是完整版的MS Office,肯定是简易版或者绿色版的。

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:19:00 [只看该作者]

有一个不是办法的办法,下载一个wps office安装一下,一般可以修复2003的组件注册问题。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 16:25:00 [只看该作者]

已经安装的是激活版了,重装WPS是不是一个办法

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 17:08:00 [只看该作者]

重装wps果然可以了,谢谢!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重装wps可以了  发帖心情 Post By:2015/9/9 17:09:00 [只看该作者]

重装wps果然可以了,谢谢!

回到顶部