Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]win8.1下的运行自动退出问题

共有5022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 21:31:00 [只看该作者]

实际测试,只要增加外部数据源,再添加外部表,就会弹出停止工作的报错,然后项目自动关闭。

如果只增加外部数据源,但不添加外部数据表,项目可以正常打开。

如果不增加外部数据源,项目可以正常打开。

--------现在狐表已经完全不听招呼了,耽误都半个月时间了。

狐表已经是最新的版本。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 21:49:00 [只看该作者]

你的数据库文件有问题吧?你直接在电脑上打开数据库,看能否正常打开。

修复一下MDAC看看 http://www.foxtable.com/help/topics/2715.htm

回到顶部
chnfo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 23:20:00 [只看该作者]

非常怪异的就是如果先启动狐表,再打开项目,它又可以打开。
不论这个项目是否使用外部数据源。

我的电脑上并没有安装access,但安装了AccessDatabaseEngine.exe
共享的access2010数据库,在另外的win7电脑上完全可以正常打开。

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 0:04:00 [只看该作者]

你的AccessDatabaseEngine是安装64位的吗?

http://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=13255

或者你安装一下office打开access是否正常

回到顶部
chnfo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 8:45:00 [只看该作者]

啊哦,这个还真没注意,不过我想可能根源就是这个了,建议在帮助里,有关外部数据源那里,应当加64位的连接程序,我是在狐表帮助的地址下的。但微软官方也是推荐装32位的office啊

回到顶部
chnfo
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 22:26:00 [只看该作者]

今天下载了64位的access引擎,新问题出来了。
启动项目的时候,总是弹窗提示:

创建外部连接“AAA”失败,请联系管理员或开发者,重新设置数据链接字符串!

确定之后,在新的弹窗中点“生成器”,又报出一个错来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 22:45:00 [只看该作者]

重新设置连接字符串。

或者按照以下MS Office,不行就重装系统

回到顶部
chnfo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 22:46:00 [只看该作者]

今天刚升级的win10
我确定access64位的引擎安装上了。

新建一个全新项目,创建一个空的access文件,然后数据表-外部数据源-增加-生成器时,找不到access连接引擎选项

回到顶部
chnfo
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 23:21:00 [只看该作者]

现实情况是,装了32位的AccessDatabaseEngine.exe,双击项目,会闪退。
卸载了32位的,安装64位的,双击项目,会提示
创建外部连接“AAA”失败,请联系管理员或开发者,重新设置数据链接字符串
当点“生成器”准备去设置链接时,根本找不到刚刚安装的AccessDatabaseEngine

昨天晚上刚刚升级的win10,64位。

回到顶部
chnfo
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 9:01:00 [只看该作者]

检查了一下win764位电脑,也是装的32位的连接工具,但运行正常啊

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页