Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]win8.1下的运行自动退出问题

共有4988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 9:07:00 [只看该作者]

看17楼啊。安装access,打开数据库看有什么异样。

不行,就重装系统。别人win8、win10正常的。

回到顶部
黄训良
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 15:27:00 [只看该作者]

我的Windows8.1是在退出时出现这个错误!

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用黄训良在2015/9/9 15:27:00的发言:
我的Windows8.1是在退出时出现这个错误!

具体什么情况?报什么错?注释掉对应事件呢。

回到顶部
chnfo
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18001 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 22:11:00 [只看该作者]

已经安装了64位的OFFICE,可以正常打开ACCESS数据库文件,数据正常。
已经安装了64位的AccessDatabaseEngine.exe。
现在的操作系统是win10家庭中文版,64位的。

问题是:
1、启动狐表,新建一个项目,然后点数据表-外部数据源-增加-生成器-提供程序,显示是这样的

图片点击可在新窗口打开查看
但帮助文件中应当显示这个选项才对啊,我的为什么选不到呢?

2、将在win7的64位操作系统中正常运行的项目拷到这台电脑上,双击项目时,先报出这个错来

回到顶部
chnfo
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18001 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 22:13:00 [只看该作者]

然后点了确定之后,又弹出一个窗口,点那个“生成器”,就成这样子了

难道是win10家庭版的问题?

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 22:13:00 [只看该作者]

装一下32位的 AccessDatabaseEngine

回到顶部
chnfo
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 22:15:00 [只看该作者]

我刚装了64位的office,要装32位的AccessDatabaseEngine?
袍兄,你昨天叫我装64位的,图片点击可在新窗口打开查看

其实,操作系统本身肯定是没问题的,因为买电脑的时候就已经预装了8.1,是直接升级到win10的

回到顶部
chnfo
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 22:43:00 [只看该作者]

问题依然存在,先启动狐表,从狐表打开项目就比较正常。
但是,如果直接双击项目,则会这样

但即使是先启动狐表,再打开项目,在做数据库表的字段增减或调整或定义表达式公式时,项目会闪退。

不知道是哪一次,还弹出这个错误

实际测试,如果连接的是ACCESS2000或2003,就不会有任何问题。

回到顶部
大红袍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 22:47:00 [只看该作者]

你直接用office打开access修改表结构是否可以?

空项目,空access,修改表结构是否可以。

回到顶部
chnfo
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 23:20:00 [只看该作者]

因为只有64位的安装程序,所以没法试,不过应当没有问题。

因为我如果用开发模式,即先启动狐表,然后打开项目的过程中,一直按住CTRL键,进去修改表结构就没问题(用的2010做数据库)。

但如果直接启动狐表,打开项目,修改表结构,就闪退。

有两点很要命,一是双击项目,就提示这个

二是运行过程中,修改表结构,直接闪退。

其它的还会有什么意外,目前还没法测,因为根本进不去项目。

如果是使用access2003,双击项目都可以打开。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页