Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]win8.1下的运行自动退出问题

共有4989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 0:22:00 [只看该作者]

楼主,你看下我之前帖子,或许就是你现在的问题。
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=65602&replyID=&skin=1

回到顶部
gryy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 8:40:00 [只看该作者]

压缩数据库图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 9:10:00 [只看该作者]

1、空项目;空数据库也是这样么?

2、要先确认是你数据库问题,还是项目代码问题啊。

回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 9:14:00 [只看该作者]

我的一开始也是这样,装了各种版本的win10都不行,后来装了官方镜像的win10就解决了。

回到顶部
chnfo
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18001 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 23:27:00 [只看该作者]

回复袍兄:
1、建空项目,建空数据库(就是建项目本身自带的三个表ABC导出access.mdb,然后另存为access.accdb),双击项目时,会退出。
2、项目在win7 的64位系统中运行完全正常,双击项目完美打开,不会出现任何问题。
3、我晚上安装了32位的office,打开数据库文件没有任何问题。----说明数据库不会有问题。
4、我的电脑是拿的预装8.1系统的新电脑,除了安装基本的软件之外(360,解压缩,WPS,狐表等),就直接升级到了win10。-----操作系统不可能有问题。

31楼的帖看了,如果将数据库用aaccess.mdb,就可以双击项目直接打开,不会有任何问题。
--------不过,终端用户能直接打开数据库,存在很大的风险,所以,我用了access.accdb并加密,以防止这种事情发生。

难道真的是对access2007以上的版本支持有问题吗?
各位狐友试过用access2007以上版本做数据库,双击项目能直接打开么?

回到顶部
大红袍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 0:03:00 [只看该作者]

今晚我也测试了一下,也遇到和你同样的问题。也解决不了。

后来,测试用回2007的Engine,竟然可以了。

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/confirmation.aspx?id=23734

回到顶部
chnfo
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18001 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 9:49:00 [只看该作者]

感谢袍兄,今天回去试下

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4