Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]搞了好几天了~ 论坛里研究了好久~ 只能求助啦!

共有3560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bailang121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]搞了好几天了~ 论坛里研究了好久~ 只能求助啦!  发帖心情 Post By:2015/9/7 13:48:00 [只看该作者]

想实现的是:

一个是表~ 里面有 账号跟密码

下面是个浏览器, 我放了个人人网的例子~   需要进行登录。

我想怎样能快速的读取表里的账号跟密码输入到浏览器内人人网的登录框中...

前面问过类似的问题,大红袍兄说直接写sendkeys就行,但是测试了还是不行啊!

比如设置个快捷键F3,F4       能在鼠标点在浏览器内的账号框那按下F3  就输入了表中所选的账号,    光标放在密码框那再按下F4  就输入了表中所选的密码~   然后手动点击登录也可以!~

原理比较简单!~ 哪位大神帮帮忙啊~  折腾研究了论坛几天了~都没找到类似的案例!  

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
bailang121
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 14:27:00 [只看该作者]

哪位大神有空帮下忙啊~

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 14:31:00 [只看该作者]

无语

1、参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=32808&skin=0

2、

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
bailang121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 14:34:00 [只看该作者]

感谢红袍兄~    之前我是按照你说的这个参考着做 过~~  不知道为什么就没效果~ 不输入!   我下载你的例子学习下!   

回到顶部
bailang121
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 14:51:00 [只看该作者]

原来不是方法不对!~   我还是按照这样套进自己的程序里面~ 它还是不输入!也没报错~   我再检查检查看看哪里有问题吧~

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 15:05:00 [只看该作者]

汗,导出搜有代码好好看看啊,例子都已经给你做好了

回到顶部