Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable内置浏览器控件有无cookie功能,可以删除浏览记录呢?

共有2524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bailang121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable内置浏览器控件有无cookie功能,可以删除浏览记录呢?  发帖心情 Post By:2015/9/7 16:59:00 [只看该作者]

如题~!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/7 17:03:00 [只看该作者]

你具体想做什么,什么删除浏览记录。

回到顶部
bailang121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 8:18:00 [只看该作者]

嗯~ 就是类似IE浏览器的cookie功能~   

比如我用账号密码登录了一个网站~   关闭浏览器后重新打开这个网站~   依然是处于该账号的登录状态!   

我想实现删除浏览记录~ 重新打开该网站后    依然是未登录状态的~~~~~就是类似IE浏览器内的清除上网痕迹功能

回到顶部
bailang121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 9:11:00 [只看该作者]

我发现~ 程序全部关闭后重新登录打开内置浏览器~  它就没有了登录记录了~    那么哪位大神有啥思路可以通过什么命令实现关闭浏览器窗口就能达到这个效果吗?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 10:22:00 [只看该作者]

众方法都不可以,只有这种方法简单可行。

mark webbrowser清空cookie

Dim web = e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl
web.Navigate("javascript:void((function(){var a,b,c,e,f;f=0;a=document.cookie.split('; ');for(e=0;e<a.length&&a[e];e++){f++;for(b='.'+location.host;b;b=b.replace(/^(?:%5C.|[^%5C.]+)/,'')){for(c=location.pathname;c;c=c.replace(/.$/,'')){document.cookie=(a[e]+'; domain='+b+'; path='+c+'; expires='+new Date((new Date()).getTime()-1e11).toGMTString());}}}})())")

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 10:24:00 [只看该作者]

另备注清空IECookies的方法。(非 http only)

http://www.cnblogs.com/midcn/p/3527123.html

回到顶部